✔ Ингредuенты: Тесто: -200 г маргарина -3 ст. муки -0,5 ч. л. разрыхлителя -1 ст. кефира Начинка: -500 г творога -0,5-1 ст. caxapа -1 ч.л. ванилина -1 яйцо - белок Для смазки: -1 желток ✔ Процесс приготовления: Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Домашнее вкуснее
Творожное чудо
✔ Ингредuенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. caxapа
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
✔ Процесс приготовления:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!