Комментарии
- 24 дек 2014 16:14Инга (Попова) Черняева
- 24 дек 2014 16:22lali ciklauri
- 24 дек 2014 16:39Наталия Адонина-Бухарина
- 24 дек 2014 16:40Елена Лну да-кроме макарон приготовить то нечего))))))))))
- 24 дек 2014 16:41Елена Лнеужели кризис так повлиял
- 24 дек 2014 17:00Zoya Yaroshenko
- 24 дек 2014 17:37Людмила Дягилева (Сапьян)
- 24 дек 2014 19:23Данил Коновалов
- 24 дек 2014 19:35Кристина Легашева(Акульшина)спс
- 24 дек 2014 20:29Инна Магденко(олейникова)
- 25 дек 2014 01:27эвелина маленкоСлюнки текут от одного прочтения.
- 25 дек 2014 19:08Татьяна Марковаэто вкусняшка
- 26 дек 2014 10:13Наталья Новикова (Мироненкова)
- 27 дек 2014 20:39Вера Соколенко ответила Елене ЛЭто блюдо не заявлено как праздничное. А на каждый день для разнообразия - очень даже отлично!
- 30 дек 2014 02:48Галина Старых (Удовиченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Пикантные макароны в духовке
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому!
Ингредиенты:
макаронных изделий - 400 г
колбасы копченной - 300 г
среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт
помидоры - 2 шт
сыра - 150 г
одна головка чеснока
майонез, кетчуп
соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Майонез перемешиваем с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первый слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры,колбасу и смазываем чесночком, и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!