Комментарии
- 26 апр 2015 00:03Фото не соответствует рецепту - если добавлено какао, то коржи должны быть темные . Поясните. Отпишитесь кто делал по этому рецепту. На мой взгляд полная лажа.
- 26 апр 2015 00:06
tak ne paluciaita skajıte pajalusta biskvit kak nado delati ştobı bıl spışnıi takoi???
- 26 апр 2015 13:02Тоже заметила,зачем писать рецепт,а ставить несоответствующее фото
- 26 апр 2015 15:12Это же не я выставляла рецепт , а просто из своего опыта точно знаю, что фото совершенно не соответсствует приведенному рецепту. Если Вас интерисует бисквит,то могу поделится своим проверенным десятилетиями рецептом и всегда получится. Соотношение такое на каждое яйцо ( среднего размера) 1.ст. ложка сахара и 1 ст.л. муки ( например 5 яиц - 5 ст.л.сахара- взбиваем миксером мин. 10-13. не разделяем белки и желтки, затем добавляем через ситечко постепенно 5 ст. ложек муки и очень осторожно вымешиваем , выливаем в смазанную маслом и посыпанную сухарями(манкой) форму и выпекаем до готовности. Зависит от вашей духовки мин. 20-30. Бисквит всегда получается высокий пышный. Еще я добавляю пакетик ванильного сахара для улучшения вкуса. Любой крем - све от вашей фантазии.
- 28 апр 2015 20:02Рецепт действительно простой и не требует особых продуктов. А делать коржи можно по вашему усмотрению, можете выпекать отдельными коржами, можете целевым и также с какао, хотите добавляйте, хотите нет, и если хотите крем погуще просто добавьте чуть больше муки, он получается заварным, а если хотите пропитанные коржи, крем должен быть житким Я часто пеку такой торт и всем моим очень нравится. Молодец тот кто написал его, спасибо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 апр 2015 12:16Я тоже часто пеку,поэтому и написала.Можно печь как хочешь,просто это не рецепт "Чародейки".Всегда смотрю рецепты в инете,иногда попадаются рецепты тортов без сахара,причем "Птичье молоко"
- 29 апр 2015 12:36Я делаю птичье молоко на белках, сахарной пудре и желатине верх заливаю шоколадной глазурью, не отличишь от настоящих конфет "птичье молоко " которое делали в СССР
- 2 мая 2015 21:08Поделитесь,обожаю птичку.Из новых конфет только ,,Птица дивная ,, похожа и то не всегда могу найти
- 2 мая 2015 21:295 белков, 1 стакан сахарной пудры, взбить до густой белой массы, если будет житковато, добавте еще немного сахарной пудры, 2 ст . л. желатина разведите в 3/4 ст. воды, затем не доводя до кипения, прогрейте до полного растворения и осторожно помешивая введите во взбитую массу. Мешать до однородного состояния, вылить в любую форму какая есть и поставить в холодильник, после застывания, верх залить шоколадной глазурью и дать еще немного постоять в холодильнике, затем режьте на квадратики и кушайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Торт Чародейка
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита