Комментарии
- 30 апр 2015 21:15Виталий Косенковок
- 30 апр 2015 21:37Любовь Ермоленко
- 30 апр 2015 21:48♛ ༺♡VaLeNtInA♡༻ ♛
- 30 апр 2015 21:49Ирина Барышева
- 30 апр 2015 21:50Татьяна Сундеева(Ильина)
- 30 апр 2015 21:54✿ღСветлана Леонтьева( Ибракова)ღ✿
- 30 апр 2015 22:01Татьяна Гетманенко(Осипова)
- 30 апр 2015 22:12Марина Кулешова (Каримова)Класс
- 30 апр 2015 22:13Елена Макарова (Колесник)
- 30 апр 2015 22:18Елена Чукина
- 30 апр 2015 22:19♛ ༺♡VaLeNtInA♡༻ ♛вкусняшка
- 30 апр 2015 22:30нина крюкова
- 30 апр 2015 22:58Надежда Радченкова(Николаенко)
- 1 мая 2015 04:21Галина Андреева(Амелина)
- 1 мая 2015 11:52Марина Шаталова(Куракина)Кто нибудь испек?
- 1 мая 2015 11:53Марина Шаталова(Куракина)Мне кажется в тесто немного сдобы надо добавить
- 2 мая 2015 18:06Светлана АндрееваПонравилось
- 5 мая 2015 20:30Мария Иванова(Феклисова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Капустный пирог на кефире
Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.