Комментарии
- 15 авг 2015 22:07Елена Кузьмина (Иващенко)
я тоже
так делаю и получается очень даже ничего
.
- 15 авг 2015 22:11Варвара Коваленко
- 15 авг 2015 22:11Татьяна Денисова
- 15 авг 2015 22:12ТАТЬЯНА АНОХИНА---Клименко
- 15 авг 2015 22:30Гаухар Муратова(Сапашева)Скажите,а другую рыбу можно готовить по этому рецепту?
- 15 авг 2015 22:34Любовь Филатова (Лебедько)
- 15 авг 2015 22:41Ирина Рязанова ( Морозова )
- 15 авг 2015 22:46Ирина Юрьевна
- 15 авг 2015 23:11Марина Лебедева
- 15 авг 2015 23:14татьяна танюшка
- 15 авг 2015 23:14Люба Андріїв-Легафуфло
- 16 авг 2015 08:55Наталья Мельникова'
- 16 авг 2015 08:55Анна Чикина (Кагала)
- 16 авг 2015 10:13Ирина Колодезных (Пышнограева)
- 16 авг 2015 14:31Анисья Шамурзина(Гизатулина)
- 16 авг 2015 15:40марина сотникова
- 16 авг 2015 16:24Ирина ШевцоваПломбир и скумбрия. Это все...
- 16 авг 2015 20:35Ольга Степанюк (Лобанова)БЫЛ((((((((((((((((
- 17 авг 2015 03:26Сергей королёвНичего хорошего не вижу в рецепте насчёт скумбрии
- 17 авг 2015 15:10Зоя ВальсА я сейчас такое ем..
- 28 окт 2020 19:09Юрий МардановМои Друзья могут приехать ко мне в гости я им приготовлю это из выловленной мною Форели Сказка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Как приготовить копченную скумбрию дома
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.
Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.