Комментарии
- 5 сен 2015 21:02Олеся Крыгина
- 5 сен 2015 21:02Светлана Попова(Дмитриева)
- 5 сен 2015 21:06Елена Бахирева
- 5 сен 2015 21:17ТАТЬЯНА гильманова(СОКОЛОВА)
- 5 сен 2015 21:22Наталья Богданова
- 5 сен 2015 21:24Нина Фёдорова
- 5 сен 2015 21:26💝💕Ирина Голубева💝💕
- 5 сен 2015 21:32ТАТЬЯНА КОМАРОВА
- 5 сен 2015 21:32VALENTNA RAINОРИГИНАЛЬНО СУПЕР
- 5 сен 2015 21:50Светлана Павлушева
- 5 сен 2015 21:55Марина Егазарян
- 5 сен 2015 21:56Ирина Климович(Корнева)
- 5 сен 2015 22:16GULFIRYA HAMZINAталант однако!!
- 6 сен 2015 00:03Тамара Петрова(Матанцева)!!!!!!!!!!
- 6 сен 2015 09:12ॡ Светлана ॡ Тумилович ॡвся на слюну изошлась!!!!!!!!!!!!! побежала в магазин за приправами
- 6 сен 2015 12:20Елена А́аааааая еще добавляю петрушку и лавровый лист !
- 6 сен 2015 14:43стас субратовПакеты лопнули!!!
- 6 сен 2015 19:03Галина Борисенко
- 9 сен 2015 16:05татьяна мубинова (Ширшова)Приготовила, очень вкусно
!
- 24 дек 2017 10:22Алла Вовк (Федосова )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Свиная грудинка (в пакетах)
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.