Комментарии
- 20 ноя 2015 07:32IRINA YAлетом актуально....
- 20 ноя 2015 09:11🦁 Дмитрий ツ Матвеев™РУЛЕТИК С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 большой лаваш● 1 большой стакан колотых…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺РУЛЕТИК С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 большой лаваш● 1 большой стакан колотых орехов● 1 банка вареной сгущенки● 100 грамм маслаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Достаем из холодил...new.iz-runeta.ru
- 20 ноя 2015 10:48Татьяна Жевноваможно трактовать 80 лет находятся в одном месте,а не ВМЕСТЕ
- 20 ноя 2015 11:20Наталья АндрейчукЗаслужили! И совсем не важно, что " в месте" а не вместе. Умнички! Здоровья им на долгие лета!
- 20 ноя 2015 14:08анна дубровина(потапова)Всем бы прожить до ихнего возраста, и сыграть свадьбу 80 лет вместе. Молодцы
- 20 ноя 2015 14:21татьяна иванова(Гапонова)Учитесь молодеж
- 20 ноя 2015 14:43💥Лёнька Iz-RunetaКуриная пастрома 🍗 Ингредиенты:● 1 шт. грудка куриная (без кости)● 2 ст….СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺Куриная пастрома 🍗Ингредиенты:● 1 шт. грудка куриная (без кости)● 2 ст. молоко коровье● 3 ч.л. соль● 1 ст.л. масло оливковое● 1 ст.л. соевый соус● 1new.iz-runeta.ru
- 20 ноя 2015 15:41Лариса Корчуганова
- 20 ноя 2015 19:23Зоячка Абдуллаева(Черноярова)
- 21 ноя 2015 01:26Olga Olga
- 21 ноя 2015 06:52Наталья Король(Пакельчук)
- 21 ноя 2015 20:58Александр ХохловДай нам Бог просто дожить до 80-ти А столько про жить вместе--этого высший пилотаж
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
🍴 ГАСПАЧО
Ингредиенты:
🔹 красный болгарский перец 2 шт.
🔹 красный винный уксус 1/4 стакана
🔹 огурец (большой, без семян) 1 шт.
🔹 оливковое масло 1/4 стакана
🔹 помидоры (большие, спелые) 4 шт.
🔹 соль и перец по вкусу
🔹 табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
🔹 томатный сок 5 стаканов
🔹 чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
Готоим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Приятного аппетита!