Комментарии
- 10 июн 2016 12:44Анатолий Мирко
- Марина Головлёва(Королёва)Комментарий удалён.
- 10 июн 2016 12:47Марина Головлёва(Королёва)
- 10 июн 2016 12:56Лидия Антонян(Кирток)
- 10 июн 2016 13:20Виктория Романова(Шибаева)
- 10 июн 2016 13:20Раиса СтрельниковаС вами не похудеть!!!
- 10 июн 2016 13:21Тамара Волкова -Ключник
- 10 июн 2016 14:04Эльвира ЧепруноваОчевидно в конце залить сметанно-сырно-яичным соусом.
- 10 июн 2016 14:05@@@ Юлия @@@
- 10 июн 2016 15:02Ирина Мищенко(Маценко)
- 10 июн 2016 18:59Светланка Камышанская1ч 20мин не многовато ли?...
- 10 июн 2016 23:17Надежда Радченкова(Николаенко)
- 11 июн 2016 08:30Ирина Щеголева( Панова)
- 11 июн 2016 09:47Лариса Мартьянова-Старосельская
- 11 июн 2016 12:23Алчакан Атамбекова
- 11 июн 2016 15:37svetlana shcherbak
- 13 июн 2016 22:25Марина Карловская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 300-350 г
● Сыр твердый (Российский) - 70-80 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана густая - 4 столовые ложки
● Зеленый лук - 2-3 шт.
● Петрушка, соль, молотый черный перец, соль - по вкусу
● Баклажан - 1-2 шт.
● Кабачок (цукини) - 1 шт.
● Томаты - 3-4 шт.
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● По желанию можно добавить чеснок по своему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать кружочками около 1 см толщиной, посолить, перемешать и накрыть крышкой, отставить в сторону.Куриное филе нарезать поперек волокон и затем полосками. Добавить натертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, нарезанный вместе с луковичками зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, молотый перец, сметану.Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.На дно формы для запекания налить оливковое масло. Цукини (кабачок) нарезать вдоль пластинами и затем брусочками, распределить ровным слоем, слегка посолить.
Затем половину подготовленного куриного филе, разровнять. Слой нарезанных кружочками томатов.
Баклажаны слегка отжать, распределить ровным слоем. Затем вторую половину филе, разровнять и распределить кусочки томатов, нарезанные полукольцами. Запекаем в духовке при 170 градусах до слегка золотистой корочки. Я запекала в керамической форме, которую ставила в еще не нагретую духовку. Время запекания 1 час 20 минут.
Приятного Вам аппетита!