Комментарии
- 5 мар 2017 17:12ЕЛЕНА ЧУРИКОВА
- 5 мар 2017 17:13Жанна Куденко(Маковская)
- 5 мар 2017 18:12Тамара Гулько ( Качан)Очень вкусный и красивый пирог.У меня получился.Приготовьте ......... не пожалеете ...)))))))
- 5 мар 2017 18:54Татьяна Арутюнова (Ижболдина).
- 5 мар 2017 19:14elena azhiba
- 6 мар 2017 00:08Лидия Никонорова.
- 6 мар 2017 01:23Galea-Vanea Jurcanu (Cauzan)
- 6 мар 2017 02:50Надежда Котова(Герасимова)
- 6 мар 2017 10:47Ирина Садовникова(Горячая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
:Andrei S
Брауни - шоколадный пирог
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!