Комментарии
- 7 апр 2017 21:18Галина Запорожец (Приходько)
- 7 апр 2017 21:26НАДЕЖДА NADEZDA
- 7 апр 2017 21:27Нэлля В(Т)
- 7 апр 2017 22:11Татьяна Аброськина(Швецова)
- 7 апр 2017 22:18Галина Николенко (Левченко)
- 8 апр 2017 05:28Валентина Бирзул ( Курка)
- 8 апр 2017 10:50Мила Киреева
- 8 апр 2017 20:13Светлана Острога!!!
- 9 апр 2017 18:52Igor Jozefina Fussu
- 12 апр 2017 14:13маруся конокотина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
:dinis vovk
ТОРТ Рыжик.
3 яйца..
150гр. сливочного масла...
1 стакан сахара...2ч.л.соды...
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив.масла...1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром....добавить соду..мёд...вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим...снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь...добавляем три стакана муки...а потом по необходимости...разделить тесто...можно от 10 до 15 частей..кладём в пакет п.э. и накрываем махровым полотенцем...пока тесто тёплое ..раскатать все коржи..включить духовку на 220 гр...выпекать...обрезать горячими...и сразу смазать кремом чтоб лучше пропитался... Всем приятного чаепития!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!