Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с корочкой… Ингредиенты Утка1 шт. Яблоко500 г Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Лимон1 шт. Приготовление Из лимона выдавите сок, добавьте соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200 градусов.Время от времени поливайте утку образовавшимся на противне соком. За час до конца приготовления снизьте температуру до 180 градусов, а за полчаса до конца снимите фольгу. Если вы любите экспериментировать, то можете натереть тушку не солью, а соевым соусом, добавив 0,5 ч. л. сахара. Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.
Новогодняя утка с яблоками
Утка с яблоками запеченная в рукаве
Как приготовить утку с яблоками
Утка с яблоками в апельсиновом маринаде
Утка с Яблоками Запеченная в Духовке! Простой рецепт!Очень вкусно
Мясо по-французски с картошкой. Блюдо, которое может стать вашим фирменным! Ингредиенты:
Свинина или говядина — 1,5 килограмма; Картофель — 800 грамм; Твердый сыр — 250 грамм; Соль, перец, зелень по вкусу; Помидоры для украшения.
Для соуса “Бешамель”: Мука — 1 столовая ложка; Молоко — 150 миллилитров; Сливочное масло — 40 грамм; Зубчик чеснока и щепотка соли. Мясо по-французски с картошкой. Пошаговый рецепт
Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, посолить и поперчитьКартошку почистить и нарезать соломкой или полукругами.Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложить на форму картофель и сверху мясо.Сразу включим духовку на 200 градусов.Приступим к приготовлению соуса. Поставьте в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте помешивая муку. Перемешайте в однородную массу, добавьте натертый чеснок и посолите.Подогрейте молоко, и на маленьком огне всыпьте массу из сливочного масла и муки, перемешивая. Готовить пару минут, и снять с огня. Дать соусу настояться 10 минут.Затем достаньте мясо с картошкой и вылейте в него соус, сверху посыпьте натертым сыром на крупной терке.Ставим в духовку на 40-50 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Домашнее вкуснее
:vasea kotman
Утка — королева стола !
Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с корочкой…
Ингредиенты
Утка1 шт.
Яблоко500 г
Сольпо вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Лимон1 шт.
Приготовление
Из лимона выдавите сок, добавьте соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200 градусов.Время от времени поливайте утку образовавшимся на противне соком. За час до конца приготовления снизьте температуру до 180 градусов, а за полчаса до конца снимите фольгу.
Если вы любите экспериментировать, то можете натереть тушку не солью, а соевым соусом, добавив 0,5 ч. л. сахара.
Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.
Ингредиенты:
Свинина или говядина — 1,5 килограмма;
Картофель — 800 грамм;
Твердый сыр — 250 грамм;
Соль, перец, зелень по вкусу;
Помидоры для украшения.
Для соуса “Бешамель”:
Мука — 1 столовая ложка;
Молоко — 150 миллилитров;
Сливочное масло — 40 грамм;
Зубчик чеснока и щепотка соли.
Мясо по-французски с картошкой. Пошаговый рецепт
Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, посолить и поперчитьКартошку почистить и нарезать соломкой или полукругами.Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложить на форму картофель и сверху мясо.Сразу включим духовку на 200 градусов.Приступим к приготовлению соуса. Поставьте в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте помешивая муку. Перемешайте в однородную массу, добавьте натертый чеснок и посолите.Подогрейте молоко, и на маленьком огне всыпьте массу из сливочного масла и муки, перемешивая. Готовить пару минут, и снять с огня. Дать соусу настояться 10 минут.Затем достаньте мясо с картошкой и вылейте в него соус, сверху посыпьте натертым сыром на крупной терке.Ставим в духовку на 40-50 минут.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить