Комментарии
- 23 апр 2017 18:33Елена Лузина



- 23 апр 2017 19:19Olga Schleidowetz(Мыльникова)Классно
- 23 апр 2017 19:21Елена Кравцова

- 23 апр 2017 19:48Тамара ГриневальдБлагодарю за рецептики!

- 23 апр 2017 20:13лидия хугаева



- 23 апр 2017 20:34ЛЮБОВЬ КИРИЛИНА(ПОСПЕЛОВА)

- 23 апр 2017 20:41Людмила Максимова

- 24 апр 2017 11:45Лена Ленуля

- 24 апр 2017 17:09Марина Синцова

- 24 апр 2017 19:28Елена ЕрошкинаКапуста сырая
- 25 апр 2017 22:30Светлана Ландете / Аксёнова/


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
:vasea kotman
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).