Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438158316
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438158060
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438157804
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438157548
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438157292

Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней.

Очень вкусно! Рецепт под
фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной
бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
(2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый,
протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем
1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если
она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить
тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить
равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою,
можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней
Вкусный рецепт Рецепт брауни с творогом и вишней
Шоколадный торт брауни с вишней и творогом
Творожные кексики к чаю.



Ингредиенты:



Творог — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сода — 1/2 ч. л.

Соль — по вкусу



Приготовление:



1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2
столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара,
половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре
180°C.
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438176236
Творожный кекс к чаю/ Быстрый рецепт
Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками - ну, оОчень вкусные!
Оочень вкусные,воздушные***ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ***
КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ / простой рецепт
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

● Вода — 1 стакан

● Масло сливочное или маргарин — 100 г

● Мука — 1 стакан

● Яйца — 4-5 шт.



Крем:

● Шоколадный маргарин — 1 шт.

● Какао — по вкусу

● Молоко сгущённое — 1 банка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.

Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять
с огня. Немного остудить.

2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно
миксером, можно с помощью мускульной силы).

3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень
выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда
будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить
заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого
цвета.

4. Остывшие пирожные заполнить кремом.



Источник: Шедевры кулинарии

Подпишись на вкусное настроение!
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. - 855438186220
Как приготовить Профитроли , Эклеры
Заварное тесто рецепт
Профитроли
Профитроли: рецепт пошагово.

Комментарии