ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Из яблок удалить сердцевину и мелко порезать. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Ананас порезать маленькими кубиками и дать стечь . Смешать креветки, яблоки, ананасы, пекинскую капусту , слегка заправить майонезом и выложить в форме прямоугольников. Сверху посыпать тертым на терке белком, из зелени сделать рамку. Из болгарского перца вырезать масти игральных карт. Из сыра вырезать прямоугольники и сделать надписи томатной пастой.
♥любимый салат мужа "гнездо глухаря"
Всеми любимый салат Столичный!
Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty»
ВКУСНЫЙ салат "ЛЮБИМЫЙ"
Кулинарный влог : салат "Любимый"
Закусочный торт «Новогодний календарь»
Продукты:
Коржи слоеные (покупные «Наполеон») — 1 упак. (5 шт) Яйцо куриное (6 - для торта, 1 - для украшения) — 7 шт Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) — 1 бан. Сыр творожный («almette», 2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 бан. Лосось (слабосоленый) — 150 г Майонез (400 г) — 1 пач. Сметана — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Укроп (для украшения) Помидоры (черри, для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж.
Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него горбушу, растолченную вилкой.
3 корж смазываем сыром "Альметте" с зеленью, сверху укладываем полоски лосося.
Сыр с зеленью смешиваем с 3 яйцами (мелко порезанными), майонезом со сметаной и зеленым луком. Укладываем на четвертый корж. Накрываем 5 коржом, и смазываем весь торт сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей украшаем наш календарь. Из сладкого перца красного цвета вырезаем большую цифру «1», из перца желтого цвета – буквы. Укропом делаем веточку ели и украшаем ее шариками из помидорок черри. Желток измельчаем и делаем сверху переплет календаря. Из белка делаем голову котенка и рисуем на нем черным (99% ) шоколадом: носок, глазки… в общем все что полагается.
Приятного аппетита!
Закусочный (бутербродный)торт
Закусочный торт для праздничного стола. Пошаговый рецепт.
Обалденный закусочный торт))) Пирог закусочный ))) очень вкусный)))
Домашнее вкуснее
:vasea kotman
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудинка - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Майонез - 350 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Украсить салат киви, корейской морковкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированных ананасов
2 зеленых яблока
500 гр. креветок
пекинская капуста
майонез
для украшения:
белок яиц
пластинки сыра «виола»
болгарский перец
зелень
томат паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
Из яблок удалить сердцевину и мелко порезать.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Ананас порезать маленькими кубиками и дать стечь .
Смешать креветки, яблоки, ананасы, пекинскую капусту , слегка заправить майонезом и выложить в форме прямоугольников.
Сверху посыпать тертым на терке белком, из зелени сделать рамку.
Из болгарского перца вырезать масти игральных карт.
Из сыра вырезать прямоугольники и сделать надписи томатной пастой.
Продукты:
Коржи слоеные (покупные «Наполеон») — 1 упак. (5 шт)
Яйцо куриное (6 - для торта, 1 - для украшения) — 7 шт
Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) — 1 бан.
Сыр творожный («almette», 2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 бан.
Лосось (слабосоленый) — 150 г
Майонез (400 г) — 1 пач.
Сметана — 100 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп (для украшения)
Помидоры (черри, для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж.
Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него горбушу, растолченную вилкой.
3 корж смазываем сыром "Альметте" с зеленью, сверху укладываем полоски лосося.
Сыр с зеленью смешиваем с 3 яйцами (мелко порезанными), майонезом со сметаной и зеленым луком. Укладываем на четвертый корж.
Накрываем 5 коржом, и смазываем весь торт сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей украшаем наш календарь. Из сладкого перца красного цвета вырезаем большую цифру «1», из перца желтого цвета – буквы. Укропом делаем веточку ели и украшаем ее шариками из помидорок черри. Желток измельчаем и делаем сверху переплет календаря. Из белка делаем голову котенка и рисуем на нем черным (99% ) шоколадом: носок, глазки… в общем все что полагается.
Приятного аппетита!