СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА!

ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576272108
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576271852
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576271596
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576271340
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576271084
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576270828
Быстро сало
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время
сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать
несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец
горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как
закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола…

нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой…
Приятного аппетита!
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! - 858576270572
Сало в пакетах
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть
кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.
Засолил сало очень быстро и вкусно
САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ / Солим Очень БЫСТРО и ВКУСНО / Получается как КОПЧЕННОЕ
САЛО ПЯТИМИНУТКА//БЫСТРО И ВКУСНО | katarinaotress
Ролик недоступен

Комментарии