Комментарии
- 21 сен 2019 21:10ღ☙ Ӂάңңα Ґѳϸӈѳҁταҽβα☙𝖅𝖊𝖓𝖎𝖓𝖆
- 22 сен 2019 00:19Зинаида Пархацкая(Есипенко)Класс!
- 22 сен 2019 00:53БРЮНЕТKA and ANTONIO
- 23 сен 2019 00:52Катерина Егорова
- 27 сен 2019 05:42Феруза Капланова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник)
Снимает готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото у меня заварной крем.
Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!