- Свинина тушенная 1 банка - Кабачок 1 шт. - Сыр твёрдый 100 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Специи - Петрушка/кинза
Приготовление:
🔶 Кабачок и лук нарезаем кубиком. 🔶Морковь натираем на крупной тёрке. 🔸Тушёнку измельчаем. 🔸Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок. 🔶Заливаем небольшим количеством воды. 🔶Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах. 🔸Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Быстрое и легкое блюдо готово! Перед подачей украшаем зеленью, у меня это петрушка.
Со смыслом!
:Готовим Дома
Нестандартное рагу в кокотницах!
Как вам такая идея на обед или ужин?
Ингредиенты:
- Свинина тушенная 1 банка
- Кабачок 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Петрушка/кинза
Приготовление:
🔶 Кабачок и лук нарезаем кубиком.
🔶Морковь натираем на крупной тёрке.
🔸Тушёнку измельчаем.
🔸Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок.
🔶Заливаем небольшим количеством воды.
🔶Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах.
🔸Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Быстрое и легкое блюдо готово!
Перед подачей украшаем зеленью, у меня это петрушка.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚