Помыть брокколи. Чтобы вышел весь песок с брокколи лучше порезать на соцветия и оставить в воде на некоторое время, миниму на то время пока не закипит вода для брокколи. В кипящую воду закинуть брокколи, чтобы вода покрывала, когда закипит вода с брокколи, посолить. Так сохранится красивый цвет брокколи. Закрыть крышкой, на медленный огонь. Варить до готовности.
Этим временем приготовить филе курицы. Порезанные не толстыми ломтиками филе курицы посолить, поперчить, посыпать оригано, и смазать оливковым маслом. Оставить на некоторое время. Обвалять в панировочных сухариках и выложить на сухую сковороду. На медленный огонь и под крышку.
Готовые брокколи (легко протыкаются ножом) выложить в салатницу и полить оливковым маслом (1-2 ложки).
Готовое филе курицы (курочка получается сочная) выложить на тарелку, рядом брокколи и нарезанный ломтиком помидор. Ужин готов.
Что же приготовить на обед?
:Ольга Орешкина (Тесситоре)
ФИЛЕ КУРИЦЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ И БРОККОЛИ.
Ингридиенты :
Филе курицы
Панировочные сухарики
Соль
Перец
Оригано
Оливковое масло
Брокколо