Тушка кальмара — две штуки Луковица — одна штука Морковь — одна штука Яйца отварные — две штуки Шампиньон — 500 грамм Соль (по вкусу) Перец душистый Майонез
Как приготовить рецепт Фаршированные кальмары? Рецепт "Фаршированные кальмары" почистим и порежем лук. Морковь натрем на крупной тёрке. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета. помоем шампиньоны.нарежем их. жарим на слабом огне примерно 5 минут. сварим яйца,остудим.нарежем их мелкими кусочкам. Далее брать сыр и натрем его на крупной тёрке. Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам. помоем тушки кальмара; нафаршируем их нашей смесью ; края кальмара соединим зубочисткой, чтобы фарш не выпал. На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положим нафаршированные тушки кальмара; добавим соль и перец; смажем их майонезом. Края фольги соединим таким образом, чтобы получилась лодочка. Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !
Домашние рецепты
:Галина Остапчук
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кальмары
Тушка кальмара — две штуки
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Яйца отварные — две штуки
Шампиньон — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый
Майонез
Рецепт "Фаршированные кальмары"
почистим и порежем лук. Морковь натрем на крупной тёрке.
Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
помоем шампиньоны.нарежем их. жарим на слабом огне примерно 5 минут.
сварим яйца,остудим.нарежем их мелкими кусочкам.
Далее брать сыр и натрем его на крупной тёрке.
Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам.
помоем тушки кальмара; нафаршируем их нашей смесью ; края кальмара соединим зубочисткой, чтобы фарш не выпал.
На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положим нафаршированные тушки кальмара; добавим соль и перец; смажем их майонезом.
Края фольги соединим таким образом, чтобы получилась лодочка.
Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !