Комментарии
- 11 мар 2020 17:09Tatjana PuzanovaA ПОЧЕМУ В ГОЛОМ ПОЛЕ ???????
- 11 мар 2020 17:16Олеся Майороваа листва никого не смутила.?
- 11 мар 2020 18:56Елена 🍀🍀🍀 ответила Олесе МайоровойСразу обратила внимание. Скорее на конец лета похоже
- 11 мар 2020 19:16Олеся Майорова ответила Елене 🍀🍀🍀ну не март
- 11 мар 2020 19:59Ирина Затеева (Безлепкина)Ага, только это не март
- 12 мар 2020 10:20Татьяна Краснослободцева
- 13 мар 2020 07:41Надежда Морозова (Жук)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г черной фасоли
1 луковица
3 болгарских перца
3 помидора
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для этого рецепта мы использовали черную фасоль, но так же можно приготовить и другие сорта. А помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими травами.
Как приготовить тушеную фасоль с овощами
Фасоль замочи на ночь в воде, затем воду смени и вари фасоль до мягкости. Нарежь кусочками болгарский перец, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры натри на терке.
В сотейнике обжарь лук до золотистого цвета на растительном масле, затем добавь перец и готовь 3-4 минуты. Выложи к овощам фасоль и добавь томаты и чеснок, туши 10 минут на медленном огне, в конце посоли и поперчи по вкусу.