Комментарии
- 18 авг 2020 08:31Елена Шумская
- 18 авг 2020 08:47Antonina Muhtarenkova (Kvasova)
- 18 авг 2020 11:13Наталья Саберова
- 18 авг 2020 11:19Sardor Mirzayev
- 18 авг 2020 12:22Елена Корягина(Штраух)Остренькое любим, попробуем
- 18 авг 2020 13:09Надежда c
- 18 авг 2020 13:53ЛЮДМИЛА ♫♫☼☼
️
- 18 авг 2020 14:12Лидия Щека (Баринова)
- Ирина МайерКомментарий удалён.
- 20 авг 2020 21:57Виталик и Валюша Колодрибские
- 21 авг 2020 15:01Татьяна Басова (Мымликова)
- 23 авг 2020 09:19Анна Михайлина (Яновская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Готовим дома.
Помидоры по-корейски.
Ингредиенты:
-2 кг помидоров
-2 головки чеснока
-100 мл уксуса
-100 мл подсолнечного масла
-2 ст. л. соли
-2 болгарских перца
-1 перец чили
-1 пучок зелени
-80–100 г сахара
Приготовление:
Измельчи болгарскии перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученнои массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешаи.
Разрежь помидоры пополам или на четыре части.
Выложи томаты вместе с заправкои в трехлитровую банку слоями и закрои ее крышкои.
Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхнии слои промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение.
Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитываи на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-кореиски все сразу.
Приятного аппетита!