Комментарии
- 24 авг 2020 21:02Татьяна БукареваСпасибо
- 25 авг 2020 12:59Валентина Тонконоженко(Мащенко)
- 25 авг 2020 13:29Людмила Патык
- Татьяна Малиновская (Саламатова)Комментарий удалён.
- Татьяна Малиновская (Саламатова)Комментарий удалён.
- Татьяна Малиновская (Саламатова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Салат слоеный со свеклой, сыром, изюмом и орехами
1. Свекла — 2 шт
2. Сыр твердый — 150 гр
3. Изюм — 1 горсть
4. Морковь — 3 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Орехи грецкие — 1 горсть
7. Майонез
8. Чернослив — 1 горсть
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Всё, наш салат готов.