Рецепты из фильмов и книг особенно привлекательны, ведь искусный художник умеет воссоздать неповторимый вкус и аромат любого блюда.
Часто, жители небольших городков, не могут выехать за пределы города, чтобы посмотреть концерт или спектакль, написанный по литературному произведению. Этому нашлось решение – автоклубы, за лето регионы России получили 34 передвижных культурных центра. А до 2024 года в регионы РФ поступят 600 передвижных культурных центров. Мы предлагаем вспомнить интересное произведение «Унесенные ветром» и приготовить рыбу по-креольски от Скарлетт О`Хара. Ингредиенты: 0,5 кг филе трески 2 помидора 1 болгарский перец стебель сельдерея зеленая часть порея 2 репчатых луковицы лавровый лист 4 листа бумаги для выпечки лимонный перец, сухая паприка, перец чили порошком, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, соль 50 г сливочного масла оливковое масло 1 лайм Способ приготовления: Филе посыпьте солью и лимонным перцем и отложите. 2 листа бумаги положите в глубокий лист или форму для запекания, так чтобы края были больше формы. Выложите на них крупно порезанный порей и сельдерей, на эту подушку выложите рыбу. Порежьте лук и перец, положите на рыбу, затем добавьте все специи и посолите. Сверху выложите помидоры, порезанные кружочками, масло кусочками и полейте оливковым маслом. Закройте рыбу 2 листами бумаги для запекания и поставьте на 1 час в нагретую до 200 градусов духовку. Готовую рыбу подавайте с дольками лайма.
Шеф-повар
Рецепты из фильмов и книг особенно привлекательны, ведь искусный художник умеет воссоздать неповторимый вкус и аромат любого блюда.
Часто, жители небольших городков, не могут выехать за пределы города, чтобы посмотреть концерт или спектакль, написанный по литературному произведению. Этому нашлось решение – автоклубы, за лето регионы России получили 34 передвижных культурных центра. А до 2024 года в регионы РФ поступят 600 передвижных культурных центров. Мы предлагаем вспомнить интересное произведение «Унесенные ветром» и приготовить рыбу по-креольски от Скарлетт О`Хара.
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески
2 помидора
1 болгарский перец
стебель сельдерея
зеленая часть порея
2 репчатых луковицы
лавровый лист
4 листа бумаги для выпечки
лимонный перец, сухая паприка, перец чили порошком, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, соль
50 г сливочного масла
оливковое масло
1 лайм
Способ приготовления:
Филе посыпьте солью и лимонным перцем и отложите.
2 листа бумаги положите в глубокий лист или форму для запекания, так чтобы края были больше формы. Выложите на них крупно порезанный порей и сельдерей, на эту подушку выложите рыбу.
Порежьте лук и перец, положите на рыбу, затем добавьте все специи и посолите.
Сверху выложите помидоры, порезанные кружочками, масло кусочками и полейте оливковым маслом.
Закройте рыбу 2 листами бумаги для запекания и поставьте на 1 час в нагретую до 200 градусов духовку.
Готовую рыбу подавайте с дольками лайма.