Комментарии
- 9 сен 2020 12:16анна мордовина
- 9 сен 2020 13:54Татьяна Басова (Мымликова)


- 9 сен 2020 16:27Светлана Верхорубова (Тюхтикова)

- 9 сен 2020 16:28Елена Ломакина

- 9 сен 2020 16:35Ольга Семенова (Бусарева)

- 10 сен 2020 12:36ТАТЬЯНА БОРИСОВНАНичего себе!
- 11 сен 2020 07:59СВЕТЛАНА КАМЕШКОВА
️ - 13 сен 2020 18:35Светлана Т



- 13 сен 2020 22:06Лариса Андреевна ZОV



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Самый бюджетный пирог.
И нереально вкусный!
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.