Забирай рецепт этой супервкуснятины! Ингредиенты: Фарш — 500 г Помидоры — 300 г Бульон — 2 стак. Макароны — 300 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Молоко — 0,75 стак. Твердый сыр — 200 г Соль — 0,5 ч. л. Молотый перец — 0,5 ч. л. Приправа "Тако" — 1 упаковка Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. 3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Шеф-повар
Макароны "Чизбургер"😘
Забирай рецепт этой супервкуснятины!
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стак.
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 0,75 стак.
Твердый сыр — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец.
3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!