Комментарии
- 6 июн 2023 23:05ВАЛЕНТИНА БОРОВЕНСКАЯЛося не жалко?
- 6 июн 2023 23:10Наталья Балашова(Коршунова) ответила ВАЛЕНТИНЕ БОРОВЕНСКОЙА коров не жалко?
- 6 июн 2023 23:12Наталья Балашова(Коршунова) ответила ВАЛЕНТИНЕ БОРОВЕНСКОЙА свиней не жалко?
- 8 июн 2023 07:02Илхам НуруллинЖалко у пчёлка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
ЛОСЯТИНА ТУШЕНАЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на холод.
Обсушим и зажарим маринованные кусочки мяса на горячей промасленной сковороде, периодически помешивая до полуготовности. Дальнейшим шагом будет заливка томата с горячим бульоном на кусочки лосятины таким образом, чтобы они покрывали мясо. Далее добавим Репчатый лук, соль и отправим тушить на медленном огне. За несколько минут до полной готовности следует добавить чеснок. В ходе напряженной домашней работы мы смогли приготовить лосятину тушёную. Еда готова к дегустации!
Как правило, лосятина тушёная подаётся в горячем виде с отварным картофелем. Желаем приятного аппетита!