Десерт получается очень легким и вкусным, а гости требуют добавку! 500 мл сметаны 3 банана сахар по вкусу желатин - 1 пакетик ананасы консервированные - 1 банка Для украшения: взбитые сливки шоколад кокосовая стружка 1. Блендером взбить сметану и бананы. Сахар добавить по вкусу. 2. Растворить пакетик желатина (как указано на упаковке) и влить в массу. 3. На дно формочек положить измельченные консервированные ананасы, залить сметанной массой и поставить в холодильник. 4. Когда десерт застынет, украсить его взбитыми сливками, полить шоколадом и посыпать кокосовой стружкой (по желанию украсить вишенкой). Угощайтесь!
Шеф-повар
Десерт "Пина Колада"
Десерт получается очень легким и вкусным, а гости требуют добавку!
500 мл сметаны
3 банана
сахар по вкусу
желатин - 1 пакетик
ананасы консервированные - 1 банка
Для украшения:
взбитые сливки
шоколад
кокосовая стружка
1. Блендером взбить сметану и бананы. Сахар добавить по вкусу.
2. Растворить пакетик желатина (как указано на упаковке) и влить в массу.
3. На дно формочек положить измельченные консервированные ананасы, залить сметанной массой и поставить в холодильник.
4. Когда десерт застынет, украсить его взбитыми сливками, полить шоколадом и посыпать кокосовой стружкой (по желанию украсить вишенкой).
Угощайтесь!