Ингредиенты: Филе тилапии 8 Штук Мука 300 Грамм Яйцо 2 Штуки Соль, перец - По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров Приготовление: Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Шеф-повар
Филе тилапии в кляре
Ингредиенты:
Филе тилапии 8 Штук
Мука 300 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Соль, перец - По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Приготовление:
Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!