Ингредиенты: Белые грибы — 6 штук Вода — 2 л. Морковь — 1 штука Лук — 1 штука Масло растительное — 2 ст. ложки Манная крупа — 2–3 ст. ложки Соль — по вкусу Картошка — по вкусу Приготовление: 1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне. 2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом. 3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку. 4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите. Приятного аппетита!
Шеф-повар
ЛЕГКИЙ СУПЧИК из СВЕЖИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ!
Ингредиенты:
Белые грибы — 6 штук
Вода — 2 л.
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Масло растительное — 2 ст. ложки
Манная крупа — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Картошка — по вкусу
Приготовление:
1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Приятного аппетита!