Комментарии
- 4 мая 06:06ТАМАРА ТОРОПОВА(РЕШЕТНИКОВА)🙂
- 4 мая 06:28Галина Хальзова
- 4 мая 08:04Светлана Зорина
- 4 мая 09:28Ольга Конанова (Андык)СМЕТАНА ИЛИ МАЙОНЕЗ? ГДЕ РЕЦЕПТ.
- 4 мая 09:55Любовь ТоргашеваПока запечется картофель, грудка будет сухая
- 4 мая 14:40Наталья и Андрей ГорбуновыБудет всё пареное а не запечённое откуда корочка ?
- 4 мая 14:50Ольга Купреева (Истомина)Супер!
- 4 мая 22:10Оксана Беляева (Ивахненко)Всё пропекается и мясо не сухое, готовила несколько раз. В рецепте сметана.
- 5 мая 01:36Lilit Tavadyan
- 5 мая 05:18Татьяна Ефремова(Попова)Если отбитое мясо,оно и на сковороде будет очень мягким
- 6 мая 10:33Елена Елисеева ( Королева )
- 6 мая 17:00Катерина ВладимировнаИ сколько минут должно запикаться
- 8 мая 16:17Лариса Обухова (Зюскина)Без пергамента получится то же самое... Заморочено, а рецепт просто простейший ,избитый..
- 15 мая 07:13Елена Куповых-Апполонова
️
- 15 мая 20:03Татьяна Артамонова (Сиротина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Простые рецепты - это и просто и вкусно!
Ηиĸтᴏ не сᴏздаваʌ ничеᴦᴏ пᴏдᴏбнᴏᴦᴏ: ΜЯСО тает в ртy