Комментарии
- 19 окт 05:40Наталья ХарьковскаяЭтому рецепту 100 лет,неведаль какая!!!!!
- 19 окт 07:24Ольга Чевелева
- 19 окт 08:05Светлана ВасильевнаСначала бабушка учила.Теперь бабушку учит.Не знают уже что и выдумать.

- 19 окт 13:14Людмила Прус (Сомова)А где китайский повар? 🤣
- 19 окт 16:41Валентина РомановаИтальянский повар тоже подошёл бы.
- 19 окт 19:39Вера Левченко(Митина)Ленивые пирожки
- 19 окт 19:59Александр Бабашкин ответил Светлане ВасильевнеБабушка тупенькая была🤣
- 20 окт 09:58LYUBOV PETROVNA ответила Вере Левченко(Митиной)Или оладьи с любой начинкой.Наверное многие хозяйки так готовят "по-быстрому"...))) А вот эти приписки то цыгане, то итальянцы, то бабушки, то китайцы ...просто не стоит открывать- значит рецепт будет 100-летней давности и никаких "хитростей"....
- 21 окт 06:39Людмила Скворцова (Шихова)Вообще-то в СССР колбаса была дефицитом, чтобы вот так её бездумно тратить. И не надо на бабушек ссылаться. Это сейчас не знают куда колбасу деть, даже кошки не едят.
- 28 окт 17:30Елена Тонкова(Меркурьева) ответила Людмиле Скворцовой (Шиховой)Если бы наша бабушка увидела, что мы такое готовим, она бы нам руки оторвала
и заставила встать рядом и учиться делать тесто и выпекать вкусные пироги, оладьи, блины и т д. Думаю ни одна бабушка не будет страдать таким, а тут ещё и бабушка научила. А бабушке лет 40 ? Тогда верю! 
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Научила бабушку!
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю, быстро и вкусно!