Комментарии
- 26 окт 19:42Чтобы не слипались, добавьте немного масла подсолнечного. При варке макарон тоже.
- 26 окт 19:46ВСЮ ЖИЗНЬ ВАРИЛИ, А ТЕПЕРЬ ПРИШЛИ КИТАЯЙЦЫ И УЧАТ НАС, КАК ВАРИТЬ!!!

- 26 окт 21:13Так пельмени - это китайское блюдо. Сейчас пельмени готовят везде, но начало в Китае.
- 27 окт 04:33Если ,, правильный,, пельмень то он вкусный и обычным способом сваренный, а если тесто г... то и пельмень такой

- Комментарий удалён.
- 27 окт 20:01Им и не надо вас учить. Пельмени -это исконно древнекитайское блюдо и именно они их придумали.
- 28 окт 18:06Я пробовала добавить один раз холодную воду и правда очень даже хорошо
- 30 окт 19:24ЦЕЛАЯ КАНИТЕЛЬ, ТРИ РАЗА ЖДИ ПОКА ЗАКИПИТ И ЛЕЙ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ТОЖЕ ТРИ РАЗА, СЛЮНОЙ ПОДАВИШЬСЯ ПОКА ДОЖДЁШЬСЯ.
- 3 ноя 19:00Варили всю жизнь в кипящей воде , а теперь учат по другому , кто нибудь сделает и выкинут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Шеф-повар
Вы не правильно варите пельмени!
Как сделать идеальные пельмени, чтобы были сочные, ароматные и не разваливались: