Комментарии
- 7 ноя 05:55Юлия СапоговаИ сколько она хранится в холодильнике интересно? А так вкусно выглядит.
- 7 ноя 08:12Людмила ПлешаковаА свекольный сок, что кипятить не нужно разве, когда соеденяешь с общей массой?
- 7 ноя 09:56Александр Фартушнов ответил Юлии СапоговойА зачем её хранить,есть надо.
- 7 ноя 12:11наталья мотовиловаКолбаса зато натуральная без химии.
- 7 ноя 16:22Светлана СавинковаКто пробовал 🤔
- 7 ноя 16:28ирина доничТекстура не та ,да и вкус отличается,хотя на вкус цвет товарищей нет
- 7 ноя 20:06Татьяна ХапаеваТакую колбасу по ТВ в передаче Формула еды готовили , на вид симпатичная, а на вкус , ну надо приготовить, можно и морковный сок вместо свекольного, или другого, кому что нравится, хоть зелень
- 8 ноя 09:14Галина ЛобусНа вид на паштет похожа
- 8 ноя 15:52Алла Цыба (Золоткова) ответила ирине доничНа вкус от какой? От искусственной? Естественно!!! Наши вкусовые рецепторы уже на столько искажены, что натуральные продукты становятся не вкусными.
- 9 ноя 15:44Нелли Тимербулатова ответила Светлане СавинковойХрень.Выкинули.Есть никто не стал.
- 9 ноя 15:53Светлана Савинкова ответила Нелли ТимербулатовойСпасибо, тогда не буду делать
- 10 ноя 03:11Наталья Волкнарод привык к отраве магазинной, безполезняк.

- 17 ноя 10:53Ольга КопыловаСпасибо за вкусный рецепт
️. У нас с девочками есть общий чат по похудению в телеграмме: делимся рецептами, мотивирует друг друга. Кто желает пишите в личку, добавлю
- 19 ноя 11:25Рая Аксенова(Гимазова)

- 20 ноя 13:28li-Mirei Vershkova(Tszyu) ответила Нелли ТимербулатовойНе поверите, я тоже готовила, в холодильнике зачерствел,, выкинула

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Домашняя докторская колбаса!
Получается намного вкуснее покупной! Магазинную больше не покупаю, а делаю ее сама
Ингредиенты:
- 1 курица
- Желатин+ 300мл бульона
В мясо добавить 300 мл бульона 100 мл свекольного сока
- Приправы
- 1 ч лож сушильного чеснока
- Лавровый лист
- Черный перец в горошек
- Соль на вкус
Убираем на 10 часов в холодильник.