Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы, то рекомендуем приготовить такое лакомство. ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ. Нам понадобится: 1 кг тыквы 850 грамм сахара 1 лимон 1 апельсин Приготовление: Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой. Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко. Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не менее 30-40 минут). Закатываем в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов. Внимание! В этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите, чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того, как тыква немного пюрируется. ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. Нам понадобится: 1 кг тыквы 800 грамм сахара 2 лимона Приготовление: Тыкву очищаем, нарезаем кубиками. Помещаем в кастрюлю и на очень маленьком огне тушим, пока она не разварится (если тыква не очень сочная - добавьте немного воды, я не добавляла). Когда тыква разварилась, добавляем сахар, варим минут 15-20, затем выжатый лимонный сок и увариваем до загустения, постоянно помешивая. Закатываем в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов. Джему нужно обязательно настояться, тогда вкус тыквы не чувствуется. Дополнение: Делали тыквенный джем, дополняя яблоком. Очень вкусно получилось! Рецепт тот же, только к этому кол-ву тыквы добавить по вкусу яблоки (300-400 г). Тушить тыкву и яблоки в разных емкостях, потом соединить, протереть хорошо, и далее варить до загустения с лимоном и сахаром. "ХОЛОДНОЕ" ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ. Нам понадобится: 1 кг тыквы 1 лимон 1 апельсин 850 грамм сахара Приготовление: Тыкву очищаем, нарезаем кусочками. Лимон и апельсин очищаем от шкурки и семян. Все перекручиваем в мясорубке. Добавляем сахар и даем сахару раствориться. Затем помещаем в чистые банки и убираем в холод. Приятного аппетита! Это реально работает
СОВЕТ 3: Пейте воду на голодный желудок.
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу.
Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:
головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры,заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.
Метод лечения:
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.
6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Рак - 180 дней
6. TB - 90 дней
7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.
Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными!
Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду).
Пальчики оближешь!
Три рецепта варенья из тыквы.
Эти вкусные рецепты варенья из
тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай
тыквы, то рекомендуем приготовить такое лакомство.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ.
Нам понадобится:
1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин
Приготовление:
Тыкву чистим, нарезаем кубиками.
Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.
Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь).
Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не менее 30-40 минут).
Закатываем
в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в
духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов.
Внимание! В
этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите,
чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того,
как тыква немного пюрируется.
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.
Нам понадобится:
1 кг тыквы
800 грамм сахара
2 лимона
Приготовление:
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками.
Помещаем
в кастрюлю и на очень маленьком огне тушим, пока она не разварится
(если тыква не очень сочная - добавьте немного воды, я не добавляла).
Когда
тыква разварилась, добавляем сахар, варим минут 15-20, затем выжатый
лимонный сок и увариваем до загустения, постоянно помешивая.
Закатываем
в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в
духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов.
Джему нужно обязательно настояться, тогда вкус тыквы не чувствуется.
Дополнение:
Делали
тыквенный джем, дополняя яблоком. Очень вкусно получилось! Рецепт тот
же, только к этому кол-ву тыквы добавить по вкусу яблоки (300-400 г).
Тушить тыкву и яблоки в разных емкостях, потом соединить, протереть
хорошо, и далее варить до загустения с лимоном и сахаром.
"ХОЛОДНОЕ" ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ.
Нам понадобится:
1 кг тыквы
1 лимон
1 апельсин
850 грамм сахара
Приготовление:
Тыкву очищаем, нарезаем кусочками.
Лимон и апельсин очищаем от шкурки и семян.
Все перекручиваем в мясорубке.
Добавляем сахар и даем сахару раствориться.
Затем помещаем в чистые банки и убираем в холод.
Приятного аппетита!
Это реально работает
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу.
Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:
головная
боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое
сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит,
заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет,
запоры,заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.
Метод лечения:
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5.
Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана
воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до
рекомендуемого количества.
6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Рак - 180 дней
6. TB - 90 дней
7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная
со второй, - каждый день.
Данная
методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения
количество мочеиспусканий может увеличиться.Будет лучше, если Вы будете
продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными!
Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду).
Настало время перенять у них эту привычку.