( продолжение темы - ЖМИ ⇓⇓⇓ ) Шикарные фаршированные грибочки Ингредиенты: 20 средних грибов 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 4 чашки свежего шпината Сливочный сыр Поваренная соль Перец ¼ чашки крошки хлеба ¼ чашки пармезана
gif
Курица в кефирном соусе Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стак. Зеленый лук — по вкусу Чеснок, перец — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. 4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТКИ
( продолжение темы - ЖМИ ⇓⇓⇓ )
Шикарные фаршированные грибочки
Ингредиенты:
20 средних грибов
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
4 чашки свежего шпината
Сливочный сыр
Поваренная соль
Перец
¼ чашки крошки хлеба
¼ чашки пармезана
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.
4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.
Приятного аппетита!