Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Школа Сыроделия Марины Каманиной
3 мая 2022
Правила нарезки сыров с белой плесенью, с голубой плесенью, лактик сыров, с мытой коркой и твердых/полутвердых.
Сыры типа Вашрен едят ложкой.
#школасыроделиямариныкаманиной
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Школа Сыроделия Марины Каманиной
Правила нарезки сыров с белой плесенью, с голубой плесенью, лактик сыров, с мытой коркой и твердых/полутвердых.
Сыры типа Вашрен едят ложкой.
#школасыроделиямариныкаманиной