Ингредиенты:Мясной фарш (говядина) - 300 грЛук репчатый - 80 грПерец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусуДля теста:Мука - 2,5 стакана (стакан 200 гр)Вода - 125 млЯйцо - 1 штСоль - 0,5 ч. л. (без горки)Для бульона:Говядина мелко нарезанная - 200 грЛук репчатый - 1 штПомидоры - 2 штБолгарский перец - 1 штТоматная паста - 0,5 ст. лСоль, острый перец, зира, кориандр, лавровый лист - по вкусуЗелень кинзаПодпишись ✏️
Вкусные идеи для ВАС
🔥 Узбекский суп «Чучвара»
Ингредиенты:
Мясной фарш (говядина) - 300 гр
Лук репчатый - 80 гр
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для теста:
Мука - 2,5 стакана (стакан 200 гр)
Вода - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч. л. (без горки)
Для бульона:
Говядина мелко нарезанная - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томатная паста - 0,5 ст. л
Соль, острый перец, зира, кориандр, лавровый лист - по вкусу
Зелень кинза
Подпишись ✏️