Солянка

Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Картофель – 3 шт
Ветчина – 100 г
Копченая колбаса – 100 г
Грудинка – 100 г
Копченая ветчина – 100 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Маринованные огурцы – 2 шт
Маслины – 1 баночка
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 5 шт
Лимон – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – для подачи

Рассольник

Комментарии

  • 18 апр 08:24
    Бесконечность вверху и бесконечность внизу, а между ними наше Мироздание !!! Господа, все кто интересуются темой секретов мироздания, уже могут радоваться. Так как уже появилась книга, в которой, очень логично и аргументировано, описаны абсолютно все ключевые моменты всего нашего Мироздания. В ней объясняются все основные вопросы, которые интересуют почти каждого. Кто мы в этом мире и для чего живём ? На какие расстояния простирается пространство ? И возможны ли на самом деле путешествия во времени и пространстве ? А так же. Какие именно процессы в микро мире создают эффект гравитации ? И "ПОЧЕМУ ИМЕННО", душа обязательно должна быть вечной и почему иначе просто нельзя ? И ещё, многое и многое другое. Так что, если кому интересно, как всё устроено на самом деле. То в поисковике сайта ЛИТРЕС, наберите название книги "Всё о Мироздании".
  • 21 апр 12:34
    А бульон нужно цедить после любого мяса слейте его с кострюли и увидите что на дне какой осадок и не захотите есть
  • 21 апр 22:33
    Какие страшные физиономии
  • 6 мая 18:36
    Так рассольник или солянка???
  • 6 мая 21:08
    У нас этот суп называется рассольник, а солянка это жареная картошка с капустой, солёными огурцами и колбасой
  • 24 июн 18:27
    Рассольник или солянка
  • 13 июл 08:11
    Солянка сборная мясная
  • 13 июл 08:13
    Это рагу овощное
  • 13 июл 09:56
    Рагу с солёными огурцами и колбасой? Мама это называет солянкой, и если честно, по мне такое есть так себе. Какая-то невкусность из СССР. А в названиях мы все уже запутались)))