Комментарии
- 18 апр 08:24олег урожайБесконечность вверху и бесконечность внизу, а между ними наше Мироздание !!! Господа, все кто интересуются темой секретов мироздания, уже могут радоваться. Так как уже появилась книга, в которой, очень логично и аргументировано, описаны абсолютно все ключевые моменты всего нашего Мироздания. В ней объясняются все основные вопросы, которые интересуют почти каждого. Кто мы в этом мире и для чего живём ? На какие расстояния простирается пространство ? И возможны ли на самом деле путешествия во времени и пространстве ? А так же. Какие именно процессы в микро мире создают эффект гравитации ? И "ПОЧЕМУ ИМЕННО", душа обязательно должна быть вечной и почему иначе просто нельзя ? И ещё, многое и многое другое. Так что, если кому интересно, как всё устроено на самом деле. То в поисковике сайта ЛИТРЕС, наберите название книги "Всё о Мироздании".
- 21 апр 12:34Галина МищенкоА бульон нужно цедить после любого мяса слейте его с кострюли и увидите что на дне какой осадок и не захотите есть
- 21 апр 22:33Фролин ФролинКакие страшные физиономии
- 6 мая 18:36Александр и Таня ШаховыТак рассольник или солянка???
- 6 мая 21:08Анфиса Капица ответила Александру и Тане ШаховыУ нас этот суп называется рассольник, а солянка это жареная картошка с капустой, солёными огурцами и колбасой
- 24 июн 18:27Лариса АнатольевнаРассольник или солянка
- Валентина Гайворонская(Грузин) ответила Анфисе КапицеКомментарий удалён.
- 13 июл 08:11Валентина Гайворонская(Грузин) ответила Ларисе АнатольевнеСолянка сборная мясная
- 13 июл 08:13Валентина Гайворонская(Грузин) ответила Анфисе КапицеЭто рагу овощное
- Анфиса Капица ответила Валентине Гайворонской(Грузин)Комментарий удалён.
- 13 июл 09:56Анфиса Капица ответила Валентине Гайворонской(Грузин)Рагу с солёными огурцами и колбасой? Мама это называет солянкой, и если честно, по мне такое есть так себе. Какая-то невкусность из СССР. А в названиях мы все уже запутались)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи для ВАС
Солянка
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Картофель – 3 шт
Ветчина – 100 г
Копченая колбаса – 100 г
Грудинка – 100 г
Копченая ветчина – 100 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Маринованные огурцы – 2 шт
Маслины – 1 баночка
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 5 шт
Лимон – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – для подачи