Комментарии
- 2 авг 07:49Кристина БалдрянЭто разве шашлык? В томатном соусе
- 4 авг 16:06Людмила Челнокова -ШатроваВ томатном соке. Я тоже слышала, но пока не пробовала.
- 5 авг 12:12Надежда Костюк (Удалова)Люд, мы раньше всегда делали шашлыки в томате, вкусно, но есть один недостаток, немного пригорает. Попробуй, должен понравиться, хотя на любителя.
- 15 авг 09:09Наталья Денисова (Остроухова)Конечно, это вкусно. Но для меня шашлык - это маринование мяса с добавлением уксуса. И запах, а вкус............
- 15 авг 10:02Анфиса Капица ответила Наталье Денисовой (Остроуховой)На вкус и цвет товарища нет. Уксус сушит мясо
- 15 авг 12:57Наталья Денисова (Остроухова) ответила Анфисе КапицеМожет быть. Спорить не буду. Но это - МОЙ любимый шашлык. А уж разных я поела... И в чае, и в майонезе, кефире, томатном соке (и в помидорах)
- 19 авг 15:30Тaтьянa Тaнцeвило (Апончук)Я маниную мясо в консервированных томатах. Там и уксус есть и томаты, немного соли по вкусу и специй и всё. Иногда по желанию добавляю лук.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи для ВАС
Сочный шашлык из свинины
Нам понадобится:
Свиной ошеек 2 кг
Лук 1 кг
Соль крупная 1 ст.л.
Черный перец 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л. (можно заменить специей по своему вкусу)
Томатный сок 250 мл
#шашлык #мясо #свинина #маринад