Самые нежные булочки с корицей «Синнабон» , которые тают во рту
Ингредиенты: Теплое молоко 250 мл Сахар 80гр Дрожжи 1 ч.л В теплое место на 10 мин Яйца 2 шт. Мука 550гр Ванилин Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Сл. Масло 100 гр Корица 2 ст.л Сахар 100гр Выпекать 20 мин при 200С Творожный сыр 200гр Сахарная пудра 100гр Приятного аппетита!
Вкусные идеи для ВАС
Самые нежные булочки с корицей «Синнабон» , которые тают во рту
Ингредиенты:
Теплое молоко 250 мл
Сахар 80гр
Дрожжи 1 ч.л
В теплое место на 10 мин
Яйца 2 шт.
Мука 550гр
Ванилин
Сл.масло 80 гр
В теплое место на 1 час
Сл. Масло 100 гр
Корица 2 ст.л
Сахар 100гр
Выпекать 20 мин при 200С
Творожный сыр 200гр
Сахарная пудра 100гр
Приятного аппетита!