Комментарии
- 19 авг 09:09Надежда Кутузова (Манцерова)Свиная рулька за два часа недостаточно, вот если ее предварительно отварить, потом все остальное, тогда да....
- 19 авг 10:00Нина Провоторова(Окунева)
- 19 авг 10:31Нина Ильина ответила Надежде Кутузовой (Манцеровой)Согласна с вами, тоже хотела это же написать.
- 19 авг 14:12Евгения Абдуллаева
- 19 авг 17:40Лида Бобринских
- 20 авг 00:07Лора-парики ВорошиловаКартошка рулька по времени готовятся не одинаково.И не надо вводить в заблуждения.
🏼
🏼
🏼
🏼
🏼
🏼
- 21 авг 20:04Надежда Ивановна Замятина
- 28 авг 20:59Тамара Рыбалко-ЧупринаКартошка и квашеная капуста, картошка будет жёсткой.если конечно доживёт до готовности рульки.
- Татьяна Филатова (Аверкина) ответила Надежде Кутузовой (Манцеровой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи для ВАС
Свиная рулька
Ингредиенты:
- Рулька свиная - 1,5 кг.
- Картошка - 1 кг.
- Капуста квашеная - 500 гр.
- Чеснок - 5 долек.
- Желток куриный - 1 шт.
- Горчица в зернах - 1.5 ч.л.
- Горчица острая - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л. без горки
- Черный молотый перец- 1 ч.л без горки
Приятного аппетита!