Ингредиенты: Кипяток - 200 мл Растительное масло - 2ст.л Соль - 1 ч.л Мука - 350 гр Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты до однородной массы и пожарить на сковороде. 2. Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания Приятного аппетита! #перекус #лаваш
Вкусные идеи для ВАС
Тонкий домашний лаваш
Ингредиенты:
Кипяток - 200 мл
Растительное масло - 2ст.л
Соль - 1 ч.л
Мука - 350 гр
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты до однородной массы и пожарить на сковороде.
2. Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания
Приятного аппетита!
#перекус #лаваш