Ингредиенты: Консервы "Килька в томатном соусе" — 1 штука Сыр "Пармезан" — 50 грамм Хлеб ржаной — 3-4 штук (ломтика) Зелень — 2-3 штук (веточки) Приготовление: Подготовим указанные ингредиенты. Хлебные ломтики разрежем по диагонали на аккуратные треугольники. Вскроем консервы и переместим содержимое в пиалу или миску, измельчим вилкой. Выложим на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем. Сыр "Пармезан" натрем на терке с мелкими ячейками и присыплем им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. "Пармезан" тугоплавкий сыр, но очень ароматный. Застилаем противень пергаментной бумагой или просто выложим на него подготовленные бутерброды. Разогреем духовку до 200 градусов и поместим в нее противень. Запекаем около 5-6 минут до расплавления сыра. Промоем выбранную вами свежую зелень, измельчим ее и присыплем сверху горячие бутерброды. #рецепт #бутерброды #завтрак #уютныеидеидлявас
Вкусные идеи для ВАС
Бутерброды с килькой в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервы "Килька в томатном соусе" — 1 штука
Сыр "Пармезан" — 50 грамм
Хлеб ржаной — 3-4 штук (ломтика)
Зелень — 2-3 штук (веточки)
Приготовление:
Подготовим указанные ингредиенты. Хлебные ломтики разрежем по диагонали на аккуратные треугольники. Вскроем консервы и переместим содержимое в пиалу или миску, измельчим вилкой. Выложим на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем. Сыр "Пармезан" натрем на терке с мелкими ячейками и присыплем им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. "Пармезан" тугоплавкий сыр, но очень ароматный. Застилаем противень пергаментной бумагой или просто выложим на него подготовленные бутерброды. Разогреем духовку до 200 градусов и поместим в нее противень. Запекаем около 5-6 минут до расплавления сыра. Промоем выбранную вами свежую зелень, измельчим ее и присыплем сверху горячие бутерброды.
#рецепт #бутерброды #завтрак #уютныеидеидлявас