Это натуральный пломбир!!! Есть нужно слегка подтаявшим,чтобы кисломолочные бактерии проснулись, Употребляем за час до еды,или через полчаса после еды.
Лактобактерии при замораживании погибают. Но всё равно придают продукту полезные свойства. Так что можно как обычный десерт кушать, не оттаивать и не следить за временем от приема пищи.
Полезное действие
. Запатентованная технология сохранения бифидо- и лактобактерий в неактивной форме позволяет доставить до кишечника человека жизнеспособные клетки бактерий, где они успешно активизируются и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры:
увеличивается количество бифидо-, лактобактерий и кишечной палочки с выраженной ферментативной активностью;
снижается частота выявляемости грибов рода Candida и Золотистого стафилококка;
подавляется кишечная палочка с гемолитическими свойствами.
Запатентованная технология сохранения бифидо- и лактобактерий в неактивной форме позволяет доставить до кишечника человека жизнеспособные клетки бактерий, где они успешно активизируются и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры:
увеличивается количество бифидо-, лактобактерий и кишечной палочки с выраженной ферментативной активностью;
снижается частота выявляемости грибов рода Candida и Золотистого стафилококка;
подавляется кишечная палочка с гемолитическими свойствами.