Пирог из судака

Пирог из судака - 815070156117
Оригинальный рецепт пирога из судака.
Филе судака тонко нарежьте и посолите.
Для теста.
3 стакана муки,
1 стакан растительного масла;
2 стакана воды;
1 ст. ложка соли;
4 яйца.
Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень.
Для начинки.
2 стакана вареного риса;
700 г филе судака;
яйца вареные, 6 шт.,
зелень укропа рубленная;
соль, перец по вкусу.

Рис с мешай те с укропом, уложите на тесто, посолите, поперчите. Сверху выложите подготовленное филе судака и слой рубленых яиц. Накройте вторым пластом, защипните как следует края. Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах.

Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 200—220 °С.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.