ЛЕПЕШКИ "КАК ИЗ ТАНДЫРА"

Узбекские лепешки и в духовке получаются пышными, хрустящими и мягкими. По истине достойный, проверенный рецепт!
Лепешки долго остаются мягкими и очень вкусными.
Тандырные лепешки пользуются спросом во многих семьях. У них своеобразный вкус, а о текстуре мякиша и вовсе нечего говорить - она особенная! В тесто можно добавлять разные травы, лук, сыр – тогда получится необычное изделие с особенным вкусом!
📝Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Кефир - 360 мл
Вода - 360 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Раст. масло - 40 мл

ЛЕПЕШКИ "КАК ИЗ ТАНДЫРА" - 895537064685
gif

Комментарии