Комментарии
- 14 янв 2020 08:57Ольга 💮💮💮
- 14 янв 2020 09:52Любовь Шаповалова
️
- 14 янв 2020 09:52Любовь Шаповалова
️
- 14 янв 2020 09:52Любовь Шаповалова
️
- 19 янв 2020 18:55РОМАН РОМАНОВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домовой. Полезные советы
ЛЕПЕШКИ "КАК ИЗ ТАНДЫРА"
Узбекские лепешки и в духовке получаются пышными, хрустящими и мягкими. По истине достойный, проверенный рецепт!
Лепешки долго остаются мягкими и очень вкусными.
Тандырные лепешки пользуются спросом во многих семьях. У них своеобразный вкус, а о текстуре мякиша и вовсе нечего говорить - она особенная! В тесто можно добавлять разные травы, лук, сыр – тогда получится необычное изделие с особенным вкусом!
📝Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Кефир - 360 мл
Вода - 360 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Раст. масло - 40 мл