Домашний плавленый сыр "Янтарь" 🧀

Вкуснотища! Муж сразу съел несколько порций и теперь постоянно просит приготовить этот сыр еще!
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Молоко - половина стакана.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5. Сразу разлить в небольшие судочки.
Приятного аппетита!

Домашний плавленый сыр "Янтарь" 🧀 - 933237539565

Комментарии