Комментарии
- 4 ноя 2018 12:31Татьяна Захарова
- 5 ноя 2018 11:29Наталия Васильченко(Олейник)
- 6 ноя 2018 12:04Лидия Ченцова (Мурыгина)Очень вкусно
- 6 ноя 2018 12:06Лидия Ченцова (Мурыгина)Танюшка ты молодец
- 6 ноя 2018 16:04Галина Пановаgif
- 6 ноя 2018 21:23Рафиля Хайбуллина ( Садриева)
- 8 ноя 2018 22:36Юлия Федотова ( Вашкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домовой. Полезные советы
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.