Комментарии
- 10 окт 07:50Елена Торопова

- 10 окт 07:53Nataly (Хомякова)Сахара 200 гр на банку??????? Ни где не слипнется?..
- 10 окт 08:10Людмила Курдынко - КуруленкоА снять ягоды с веточки- слабо??? И сахара меньше уйдёт на банку.
- 10 окт 09:11Svetlana SvetaЗачем ! Если можно в магазине купить свежий.заморачиваться.
- 10 окт 10:37ВСЕМ КИРДЫК ответил Svetlana SvetaМожно и на бабу посмотреть. Глазами трахнул -носом кончил
- 10 окт 10:51Svetlana Sveta ответила ВСЕМУ КИРДЫКУНи фига как ты умеешь!

- 10 окт 10:57ВСЕМ КИРДЫКА шо делать вам же Лень самим что то сделать скоро лень будет ноги раздвинуть
- 11 окт 05:27Галина Принц(Дейтина)Заморозить и такой же эффект
- НЕЗНАКОМКА )) ответила Svetlana SvetaКомментарий удалён.
- 12 окт 00:12Ольга ШастинаВот блин, посмотрела-думала какой-то новый интересный рецепт. А это же блин обыкновенный компот, да еще приторный в итоге будет, с сахаром явный перебор. В рецепте компота на 3х литровую банку 300гр-250гр сахара всего идёт в зависимости от вида ягод (рецепт проверенный годами, с 1988 года так закрываю, и стоят банки дома в тепле). В итоге поняла, самое главное красивый виноград с веточками в банку засунуть и помыть его аккуратно в стеклянной посуде, нежно его акуная в водичку.
- 12 окт 21:12Юлия Сидорова ответила Ольге ШастинойТоже так делаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правила дизайна
BИНОГРАД НА 3ИМУ
3имой пальчики oближешь! Пpocто зaливаю кипяткoм! Мало кто знает о таком секрете заготовки винограда.
Для этого нужно:
- Красный и зеленый виноград по 2кг.
- Сахар 200 грамм ( на каждую банку )
- Сок половины лимона