Комментарии
- 12 мая 2017 23:53Алла Неткачева(Колос)
- 13 мая 2017 00:27Аli м
- 13 мая 2017 06:56Алёна Вишневская
- 13 мая 2017 07:42Владимир Сергеевичgif
- 13 мая 2017 08:01Нинэль Черненкова
- 13 мая 2017 09:54Людмила Ивановна
- 13 мая 2017 12:08Марина Бочкарёва
- 13 мая 2017 18:51Галина Казарина
- 13 мая 2017 19:16Galina Galinka
- 14 мая 2017 04:26Наталья Гнедкова
- 14 мая 2017 16:29Надежда Шеломенцева(Маркеева)А если в котлеты добавить кабачек,то не надо никакого хлеба и петрушки.Просто обалденные котлеты,пахнут мясом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правила дизайна
Рецепт сочных котлет
Рецепт из категории на каждый день. По этому рецепту котлеты получаются всегда пышными, сочными, нежными! Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты для сочных котлет:
500 г фарша (свинина+говядина) можно и куриный
1 шт лук-репка
3 ломтика белого хлеба
2 ст.л нарезанной петрушки
1 ч.л сухой горчицы
2 яйца(белки отделить от желтков)
1-3 зубчика чеснока
соль, перец и по мере необходимости
2-3 ст.л холодной воды
масло для жарки
Как приготовить сочные котлеты:
В фарш добавить горчицу, желтки, размоченный в воде хлеб, порезанный лук и петрушку, специи и хорошо перемешать.Можно добавить немного холодной водички, если фарш кажется сухим. Я мясо кручу вместе с луком, чесноком, хлебом и зеленью через мясорубку. Белки взбить в устойчивую пену, но не очень круто. Половину белковой массы вмешать аккуратно в фарш деревянной лопаточкой. Затем добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать. Влажными руками лепить котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Котлетки увеличиваются в размере, получаются воздушными и сочными. Они просто необыкновенно вкусные. Нам понравились. Предлагаю попробовать и Вам. Приятного аппетита!